Google

venerdì 16 novembre 2007

Una vittoria meritata

Ecco il commento di Nino alla partita di Mercoledì del Real:

Inizia fortissimo il Real Dream: pochi minuti ed e'gia 1-0 con gol di Miky. Subito dopo arriva il 2-0 e iniziano a svegliarsi gli avversari, anche se controllati bene da una difesa insuperabile. A fine primo tempo arriva in contropiede il 3-0. Nella ripresa c'è subito il gol del 4-0 segnato da Francesco. A 10 minuti dalla fine il Real cerca di controllare la partita, ma su punizione arriva il gol del 4-1. E a 5 minuti dalla fine arriva, sull'unico errore difensivo della gara il gol del 4-2. Alla fine anche spazio a Michele, che anche se per soli 5 minuti, si rende partecipe della terza vittoria consecutiva del Real Dream.

• ANTONIO: 8 grande prestazione e parate strepitose
  • STEFANO:7 sulla fascia sta tornando come un tempo a correre come un pendolino
  • NINO:7,5 ancora una volta insuperabile un muro.
  • PASQUALE:7,5 sulla fascia sinistra da il meglio di se sia difendendo che attaccando.
  • GINO:7,5 a centrocampo detta i tempi giusti e fa assist da campione
  • MICHELE A:7 gioca bene segna un gol anche se facile ma finalmente ha capito cosa vuole da lui il capitano della squadra(sacrificio)
  • MIKY:8 in avanti lotta su ogni palla e in velocità diventa imprendibile
  • FRANCESCO:7,5 entra nella ripresa e fa subito gol e lotta a centrocampo
  • MICHELE D: s.v. gioca solo 5 minuti ma e' apprezzato dalla squadra