Google

giovedì 18 ottobre 2007

Una sconfitta immeritata

Prima e immeritata sconfitta per Gli Sfusi, che nel match di ieri sera hanno affrontato l'Atletico Panokkio. Subito sotto, la squadra ha cercato di reagire, ma le condizioni avverse hanno avuto la meglio. Il mister conferma la formazione che aveva ben figurato nella partita di esordio. Già dopo pochi minuti il risultato è di 2 a 0 per l'Atletico, ma la reazione degli sfusi non si fa attendere, e arriva con uno strepitoso gol di Alessio. Si va al riposo sul 3 a 1. Nella ripresa Gli Sfusi arrivano al 4 a 3, grazie a una doppietta di Simone L., ma giocoforza la squadra scopre il fianco agli avversari: si passa dal possibile pareggio al 6 a 3 finale, del tutto immeritato. In tutti i modi Gli Sfusi hanno cercato di raggiungere gli avversari, anche operando delle sostituzioni, che però non hanno cambiato le sorti del match. La società e la gestione tecnica devono riflettere sull'andamento della partita e prendere i necessari provvedimenti.

La pagelle

• Simone 6 - Colpevole sul secondo gol, tuttavia è autore di una buona prestazione
  • Vito 5 - Come tutta la difesa lascia alquanto a desiderare (Dal 5' del secondo tempo Roberto 6 - Buona prova al rientro dall'infortunio).
  • Vincenzo 5 - Troppo spazio lasciato agli avversari, specie sui calci piazzati
  • Luigi 5 - Inconsistente in attacco, non da una mano in fase difensiva.( Roberto 4,5 - Non vede praticamente mai la palla)