Google

giovedì 4 ottobre 2007

Seconda amichevole precampionato: Sfusi 11 - Real Dream 5

Bari - 3 Ottobre - Seconda amichevole precampionato per Gli Sfusi. Dopo la bruciante sconfitta di 15 giorni fa, la squadra è pronta alla rivincita. Gli Sfusi si presentano in campo con la formazione quasi completa (Mauro, fuori per un guaio al ginocchio, segue il match in tribuna). Il Real Dream invece gioca in 6 dal primo minuto, a causa del forfait di Gino dell'ultimo minuto. In campo non c'è storia, con Gli Sfusi padroni del campo in ogni settore. Ottima prestazione del collettivo, anche quando i cambi rimescolano le carte in tavola. Già dai primi minuti è chiara la superiorità sul campo. Già a metà partita Gli Sfusi conducono con il rassicurante vantaggio di 5-1. Il Real prova a reagire , ma alla fine Nino e i suoi non vanno oltre un umiliante 11-5, ottenuto anche grazie a un rigore dubbio e a una rete segnata da centrocampo. Alla fine Giosè chiude con 7 gol, seguito a due gol da Alessio e Luigi. Dai commenti a caldo e dalle voci nello spogliatoio (vedi foto)

appare chiaro che la squadra ha guadagnato forma e fiducia, e comincia ad acquisire un certo affiatamento, in attesa del test verità della prima di campionato.
La pagelle

• Simone 6 - Merita la sufficienza, anche se è colpevole sul gol da centrocampo
  • Vito 6 - Buona prestazione, anche se rovinata da qualche errore di troppo
  • Roberto 6,5 - Ottimo il suo innesto in difesa, lascia poco spazio alla velocità di Michi.
  • Vincenzo 6,5 - Non commette gravi errori :)
  • Luigi 7 - Stanco e affaticato, ma comunque utile, corona la partita con due gol.